Принципы резки кожи на полосы

Принципы резки кожи на полосы28.01.2020

Принципы резки кожи на полосы

Одним из основных способов эксплуатации режущего плоттера остается резка кожи на полосы. Плоттерный станок способен обеспечить необходимым макетом одежды, обуви или обивкой для мебели. Оборудование подходит для выкройки и перфорирования небольших кусков кожи, рулонного материла или внутренних декоративных элементов. Профессионально резать кожу готова компания «Технорезка». На плоттерном станке мы делаем выкройку разной сложности.

Как выполняется нарезка кожаных изделий

Швейцарский режущий плоттер с программным обеспечением быстро выполняет раскройку твердых или мягких сортов кожи, разделяя полотно на полосы нужного размера. Современный станок может работать по сложным лекалам или выполнять рез, не используя шаблон. Резка осуществляется острыми ножами, которые разработаны для раскройки тканей. Рабочая поверхность плоттерного стола оснащена вакуумной фиксацией, что исключает смещение материала во время обработки. Стандартный плоттер имеет ширину поверхности 3200 мм, однако ограничений, касающихся длины изделий, нет.

Функция автоматической загрузки обрабатывает натуральный материал без остановки. Такая скорость подготовки полос позволяет работать с единичными или крупными проектами. Плоттерное оборудование, применяемое компанией «Технорезка» оставляет аккуратный шов. Края не обугливаются, не деформируются и не темнеют. Легкость раскроя открывает возможность обработки деликатных тканей. Мы режем:

  • кожаные полоски;
  • замшевые ткани;
  • эко-кожу и другие кожзаменители;
  • синтетику и натуральные ткани.

Почему стоит обращаться к профессионалам

Сотрудничество с компанией «Технорезка» предполагает ответственное отношение к делу, помощь при составлении плана резки в векторном графическом редакторе, а также точное следование размерам. Обращаясь к специалистам, которые не первый год работают с плоттерным оборудованием, вы оберегаете себя от дефектов и дополнительных расходов. Стоимость обслуживания обговаривается с каждым клиентом до заключения договора, что позволяет избежать неожиданных наценок и изменения условий контракта.


Возврат к списку