Резка поликарбоната

Резка поликарбоната

Резка поликарбоната

Станок нарезает сотовый поликарбонат без сколов, наплывов и заусенцев в зоне резания. Zund G3 выполняет раскрой материала на детали с размерами до 2270 ×3200 мм.

Мы используем швейцарский плоттерный инструмент, работающий в режиме 24/7, поэтому можем резать поликарбонат поштучно и крупными партиями.

Как заказать резку

Особенности работы плоттерного оборудования предполагают следующую схему сотрудничества:

  1. Клиент заполняет технологическую карту, в которой указывает толщину и габариты заготовки, цвет поликарбоната, название файла с макетом, согласно которому выполняется раскрой монолитного или сотового листа. Векторный файл с макетом высылается вместе с техкартой.
  2. После получения техкарты и шаблона наш оценщик подсчитает стоимость услуги. Цена резки определяется метражом контура деталей из сотового или монолитного полимера.
  3. Вместе с ценой согласовывается дата привоза материала и завершения раскроя, после чего клиент вносит предоплату. Резчики приступают к работе после 100-процентной оплаты услуги.
  4. Готовые изделия можно забрать самостоятельно, или оформить курьерскую доставку поМоскве и Подмосковью.

Рекомендуемый формат векторного файла с макетом —pdf, dxf, eps или ia. Масштаб рисунка — 1:1, расстояние между соседними элементами — от 1 мм, толщина линии реза — 2-3 мм. Другие требования к макету можно уточнить по телефону +7(495) 997-86-65. Менеджеры нашей компании примут звонок в будние дни с 9:00 по 18:00.


Возврат к списку