Плоттерный раскрой листового материала

Раскрой листового материала

Раскрой листового материала


Раскрой листового материала – услуга, которую предлагает компания «Технорезка». Мы специализируемся на резке разных изделий на фрезерных станках с ЧПУ от швейцарского производителя. Специальное оборудование и опыт мастеров позволяют обрабатывать материалы любой сложности. Квалификации мастеров достаточно, чтобы раскраивать изделия для мебельных фабрик, готовить рекламную продукцию и предметы декора.


Особенности услуги резки листов

Резка материалов на фрезерном оборудовании придает листовым заготовкам нужную форму. Профессиональный раскрой остается наиболее востребованным способом среди прочих технологий обработки. Фрезерный станок в процессе резки сохраняет геометрически правильную форму деталей, не портит кромки и не деформирует основание, что дает идеальный стык деталей конструкции.

Работа с листовым материалом проводится на фрезерном оборудовании. Выбор станка зависит от поставленных задач, а также от толщины листа. В компании «Технорезка» доступна обработка металла, оргстекла, фанеры, акрила или дерева. Мы также обрабатываем поливинилхлорид, МДФ и ДСП.

Преимущества компании:

  • инновационные технологии;
  • резка сложных фигур;
  • работа с крупными партиями;
  • соблюдение установленных норм;
  • отсутствие оплавленных краев.

Заказать раскрой в компании «Технорезка» в Москве можно онлайн. Скачайте и заполните шаблон заявки, укажите в сопроводительном письме контактные данные организации, а также приложите в email файл с проектом в нужном формате. После получения заявки, специалисты свяжутся для уточнения сроков и стоимости.


Возврат к списку